刀郎为什么消失了 揭刀郎神秘消失四年的原因?

2016-1-29 14:12:10

  距离2016年的猴年春晚还有17天,昨天因为春晚吉祥物的那只史上最丑的猴子被网友瞬间玩坏了,六小龄童也要首次登上春晚献艺了,第一次执导春晚的吕逸涛有很多的创新和创意想要呈现在观众面前,很多关于春晚的消息扑面而来。有知情人透露刀郎也会出现在今年的春晚节目中,带给大家一首新歌,关于这个消息的真伪还有待于确定但是这些年刀郎到底干什么去了一直是个谜,刀郎神龙见首不见尾的神秘消失有何隐情?

  

  还记得十二年前的2004年春晚吗?名不见经传的刀郎演唱了那一首《2002年的第一场雪》立刻瞬间红遍了大江南北。在几乎没有任何大规模宣传的情况下,最终正版销量达到了惊人的二百七十万。要知道在今天,唱片销量超过五万就要被称作白金销量,而且这仅仅是正版销量,大街小巷上盗版碟数量至少五倍于这个数字。加上盗版销量刀郎的唱片销量创造了亚洲记录。可以说那个时候绝对是刀郎的时代,任何歌手都逊色了!

[1] [2] [3] [4] 下一页

编辑精选
娱乐焦点
悦图