赌王千金何超莲为邓紫棋吃到海胆饭陪飞东京

邓紫棋何超莲合影_

2016-12-16 10:18:11

65a92dc9jw1farmk1il9pj20ku0kun20.jpg

  据香港媒体12月15日报道,邓紫棋(G.E.M。)这几天和赌王三房千金何超莲一同飞到日本东京旅行,连日来两位美女时常上传旅行的照片透露行踪。邓紫棋又更新微博,上传多张她和超莲大玩特玩的照片。

  邓紫棋还留言赞贴心的超莲知道她要吃海胆饭,陪她飞到东京:“一年半前我在东京吃到了奶油海胆饭,天堂的味道让我一直念念不忘到今天。而这个女人,真的就因为我想吃海胆饭而陪我来吃!我们还意外发现另一个我以后一定要回来吃的乳酪包!一切太梦想,允许我秀个恩爱。”

  不知道是不是因为G.E.M。和超莲还是单身,所以他们就相互陪着对方,他们还在一个男女剪拍的装饰下,模仿正在握对方双手的动作拍照,邓紫棋留言说:“秀个恩爱”。

[1] [2] [3] 下一页

编辑精选
娱乐焦点
悦图