李宗瑞迷奸门艺人林利霏挺孕肚嫁张震哥哥张翰

林利霏张翰结婚_

2016-12-22 11:29:33

yDHn-fxyxusa4708361.jpg

  据台湾媒体报道,艺人林利霏过去以《麻辣鲜师》Gina一角走红,她8月底和张翰合作客家电视台《明天一起去乐园》结缘,两人恋爱。林利霏最近被曝出怀孕消息,有网友指出曾在妇产科目击两人三度产检。林利霏本人透过经纪人证实:“已于12月登记结婚,目前是张太太。”

  她也甜蜜在脸书上晒出全身照,放出自拍照:“我结婚了,也是个幸福快乐的孕妇!”证实怀孕消息,未来也将在台北休息待产。林利霏经纪人透露,张翰一知道她怀孕,立刻感动到下跪求婚,要对方以后就别工作了。至于婚礼一事,双方等小孩出生后再打算。

  现年39岁的林利霏出生于新加坡,演出《麻辣鲜师》以“Gina”角色广为人知。近几年持续活跃于多部戏剧、电影中。林利霏是在约7个月前,与张翰拍《明天一起去乐园》擦出爱火,随即发展成同居情,但张翰被曝还有交往2年、但没认过的地下女友C女,他劈腿被抓包后,和C女表明“即将要有家庭”,即选择林利霏,被自称看不下去的C女友人抖出他的性癖好。

[1] [2] 下一页

编辑精选
娱乐焦点
悦图