小三败退?周焯华与原配陈慧玲频繁一起现身公开场合

周焯华原配陈慧玲_

2017-3-17 16:23:31

vZQ7-fycnyhk7921365.jpg

  据台湾媒体报道,澳门大亨周绰华(洗米华)身价百亿,2015年牵手混血辣模Mandy Lieu(刘碧丽)回家,令正宫陈慧玲心死喊离婚。外传他耗时一年两个月挽救,夫妻频繁在公开场合一起现身,15年婚姻终于出现复合曙光,没想到又爆出住在伦敦的小三要回香港了!

  据香港媒体报道,Mandy有机会于5月秘密返港,原因是她的经纪公司旗下模特儿欧家裕(Joe)要嫁百亿航运小开Jacky Lam,不但婚礼将在5月举行,原本女模敲定的选秀节目也要退出了。而她身为经纪公司老板娘,被外界推测极有可能出席婚礼。

  周绰华和Mandy的世纪牵手轰动全城,令对方被冠上小三恶名,后来在英国购入千万豪宅安置女方,又砸港币3亿元(约人民币2.67亿元)当作正宫和孩子的生活费,就此隔离小三与正宫。面对夫妻复合话题,陈慧玲曾回应“我一直当他是家人,现在生活很开心,其他没有回应!”现在又传出小三回香港的传闻,三人一举一动持续令外界高度关注。

[1] [2] [3] 下一页

编辑精选
娱乐焦点
悦图