黄毅清又在微博连续发文炮轰黄奕 称黄奕婚内出轨

黄奕前夫黄毅清_

2017-4-12 16:49:51

cK-z-fyeceza2278828.jpg

  4月6日,北京某律师事务所官微发布一起案件播报,演员黄奕诉黄毅清名誉权、隐私权纠纷案一审胜诉,黄毅清被判向黄奕公开致歉并赔偿黄奕各项损失共计133500元。而4月11日晚,黄毅清发微博怒批黄奕和别人老公出轨开房,并附上一段黄奕在香港与某何姓富豪密会18小时的视频。

  黄毅清称自己没和黄奕离婚时,黄奕发给别人老公的暧昧短信类似“好想抱着你入睡”。他目前计划将黄奕出轨证据一并提交法院。在视频中,黄奕与某何姓富豪在香港密会,何先生还安排专人去接机。黄毅清称“老天会收拾你!”而黄奕前前夫姜凯也曾表露过:“人生最大遗憾是遇见你,一生最开心是闪离。”他还称“淫猫永远忘不了偷腥”指黄奕在外不够忠贞。黄毅清表示黄奕无端抹黑自己,倒打一耙,“把自己打造成一个受害者的角色,如此毫无廉耻之人前无古人后无来者”。

  黄毅清称:“如今离婚三年了,本以为忍忍一切都过去了,想为了孩子和平相处,想不到此人直至今天还在不断抹黑我,内容越来越令人发指!”他也将继续揭露黄奕的龌龊往事。网友们纷纷表示,两位前夫都对她意见很大,要说黄奕完全没错是不可能的。还有人则指出,双方的做法显然都尽可能倾向于自己,个中真伪只有他们自己清楚。

[1] [2] [3] 下一页

编辑精选
娱乐焦点
悦图