《剑侠传奇》屠梦是谁?屠梦是玉无心的妹妹还是姐姐

屠梦 玉无心_

2016-2-16 17:19:39

ae-z-fxpmpqp7813606.jpg

  日前,由吴奇隆、叶祖新、余玥、刘思彤等主演的《剑侠传奇》在安徽卫视收官。其中,余玥出演从小养在莲花池中,仙气儿飘逸并与世隔绝的屠梦;大结局尾声,屠梦(余玥饰)被魔宗叛变门徒挟持出现的出场方式,使期待已久的观众表示“独特”。正因如此,遭挟持的屠梦被玉公子(赵丽颖饰)解救后,便萌生爱意陷入“误会之情”,喜欢上了自己的女扮男装的妹妹。

  剧中,余玥饰演的屠梦是绿袍尊者和屠媚的女儿,与玉无心是同父异母的姐妹,然而两姐妹见的初次见面,便产生“误会之情”,屠媚喜欢上了女扮男装的玉无心,甚至在不知玉无心女儿身的实情下,瞒着爹爹屠霸去帮“玉公子”抢夺赤魂石,对此,不少网友表示心疼屠霸80秒,“养大的女儿不中留。”却甚至有网友表示,“大结局是完美的,看玉哥和屠梦之间的跨越性别的爱情故事。”

[1] [2] [3] 下一页

编辑精选
娱乐焦点
悦图