刘亚仁在《太阳的后裔》扮演什么角色?《太阳的后裔》客串明星

刘亚仁客串太阳的后裔_

2016-2-26 12:33:52

4jPI-fxpvysv4902038.jpg

  韩国艺人刘亚仁日前被爆料将在《太阳的后裔》后半段客串亮相,刘亚仁的经纪公司确认了该消息,称刘亚仁已在去年12月拍完了相关戏份。

  刘亚仁与《太阳的后裔》两位主演宋慧乔,宋仲基私交甚好,继去年9月为《太阳的后裔》片场送去餐车后更是在百忙中亲自上阵支援两位好友。据纪公司透露,刘亚仁已在去年12月拍完了客串戏份,但现在只能透露刘亚仁将在电视剧后半段亮相,具体在第几集,以及饰演什么样的角色暂时还不能透露。

  《太阳的后裔》自开播后每集都有重量级演员客串而吸引了观众目光,至今播出的两集中已经有李光洙与李钟赫客串亮相,剧组工作人员透露,虽然现在不能透露过多情报,不过今后的《太阳的后裔》中还将有更多大牌艺人客串登场。

[1] [2] 下一页

编辑精选
娱乐焦点
悦图