《柠檬初上》最后结局怎么样 柠小檬和谁在一起了

《柠檬初上》孙妮喜欢谁

2016-5-24 15:14:43


  《柠檬初上》由著名导演刘俊杰执掌导筒,讲述了一段跨越八年的浪漫爱情故事。作为该剧的女二号孙妮是柠小檬还有左再骏的大学同学,从大学就一直喜欢左再骏,可是左再骏的心只有柠小檬。想要知道孙妮扮演者是谁吗?孙妮的扮演者是张杨果而。我们一起详细的了解下。

  张杨果而,1985年4月18日生于重庆市,中国内地女主持人、影视演员,毕业于上海海事大学旅游管理专业。

  2005年,报名参加安徽卫视《猫人超级魅力主持秀》的比赛,获得全国第四名、最上镜奖;同年,成为安徽电视台《剧风行动》等节目主持人 。2008年,被提名“中国电视最具潜力主持人奖”。2009年,参加东方卫视明星舞蹈竞技综艺节目《舞林大会》,并获得了晋级半决赛的资格。2010年,获得第三届《综艺》网络评选年度主持人。2011年,从安徽卫视辞职;同年9月,接到湖南卫视的邀约,主持第三季《百科全说》。2012年,与孟非搭档主持江苏卫视益智答题脱口秀节目《非常了得》。2013年,与百克力搭档主持山东卫视爱情心理辅导节目《爱情传送带》。2014年,出演青春偶像剧《杉杉来了》。2015年,主持第一财经创新创业大赛《一马当先》。2016年,主演都市情感剧《柠檬初上》。 


[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

编辑精选
娱乐焦点
悦图