水里一条龙陆地变呆萌 孙杨热点加盟《男子汉》

2016-12-14 11:32:37

  由中国人民解放军空军政治部电视艺术中心和湖南卫视联合制作的原创大型国防教育特别节目《真正男子汉》第二季·空军篇将从10月21日起,在湖南卫视每周五晚的20:20分热血上映。孙杨、杨幂、佟丽娅、蒋劲夫、黄子韬、张蓝心、李锐、沈梦辰八位新兵身着戎装,并肩上阵热血报到。叱咤泳坛的奥运冠军孙杨的加盟备受关注,有观众形容孙杨是“水里一条龙,陆地变呆萌”,不知道奥运冠军孙杨的体能优势能否让他驰骋军营,由水底之王变身空中之王?

  习惯了孙杨在赛场上奋力拼搏的姿态,融入军营生活,他的表现同样引发大家的无限期待。首期节目中,新兵们来到了空降兵雷神突击队,这是一支有光荣悠久历史的特种部队。刚刚来到部队的时候,爱笑爱闹、自由洒脱的孙杨对于部队紧张严肃的生活还没有完全适应,在自我介绍的时候,相较年龄最大的李锐刚报完43岁,孙杨居然忍不住笑出声来,因此被罚做俯卧撑;而在上午的训练结束后,满身汗水的8位空军新兵回到室内休息时,大伙儿和班长聊起了当天的训练感触,班长直言自己在刚入伍的时候汗水让衣服从来没有干过,大白杨的接话也让全场瞬间点燃:“我训练时,泳裤也没有干过”,纯真大男孩的真性情显露无疑。

  从赛场到军营,从奥运冠军到空军新兵,孙杨突破极限挑战自我,究竟他在军营里如何蜕变,与战友、教官又会擦出怎样的火花,敬请锁定10月21号本周五晚20点20分,湖南卫视《真正男子汉》第二季的震撼首播。

编辑精选
娱乐焦点
悦图