《大刀记》将收官 家仇国恨“一刀泯恩仇”

2016-12-14 11:33:54

梁永生贾辅仁生死对决

  伴随着“锄奸队长”梁永生手持“中华宝刀”霸气落刀,抗战史实剧《大刀记》将收官。这部抗战献礼巨制由《亮剑》制片人赵浚凯亲力打造,“荧屏硬汉”谷智鑫、“气质美女”王珂领衔主演,黑子、张立、王茜等实力派戏骨倾情加盟,共同打造出了一部大时代下曲折陡转荡气回肠的平民史诗。今晚的剧集中,刀客梁永生将集结各处豪侠,与盘踞在宁津县城的汉奸鬼子决一死战,而白眼狼、疤瘌四、贾辅仁等戏中的反派角色,也将在今晚面临正义公道的终极审判。

  《大刀记》中,正直朴实的梁永生与骄奢淫逸的贾辅仁作为剧中鲜明而对立的角色形象,一直是众多观众关注的主要对象,今晚,随着剧情的逐步深入,两人之间将爆发出一场生死攸关的正面对决。在之前播出的剧集中,贾辅仁心生叛变之意,属意潘良才暗杀政委庄华,令许多观众唏嘘不已,对贾辅仁纷纷表达出“欲除之而后快”的愤慨之情。

[1] [2] 下一页

编辑精选
娱乐焦点
悦图