《繁星四月》戚薇吴奇隆是情侣吗?剧情更新

戚薇扮演叶繁星_

2017-4-19 17:18:13

6jPm-fyeiwny3955169.jpg

  昨晚由黄伟杰担任总导演,马华干、苏飞执导,戚薇、吴奇隆领衔主演的都市爱情戏《繁星四月》在江苏卫视、安徽卫视正式开播,首次合作的七哥和四爷自带话题度。作为娱乐圈两个公认的两个模范夫妻、幸福家庭代表,戚薇和吴奇隆在剧中却“一反常态”,演绎了一对地下情侣,在他们光鲜亮丽的外表下,隐藏着黑暗的历史和巨大的秘密。

  上一秒还在台上因曝光吴奇隆饰演的高冷总裁肖寒旗下产业黑幕,而被授予媒体人的最高荣誉;下一秒二人就在车里牵手,原来一切都是地下情侣联手捉贼的骗局。戚薇和吴奇隆在剧中化身“亦敌亦友”的假面情侣,维护着地下恋情和身世的隐秘,在亲情、爱情上演绎出了一段千回百转的情感纠葛。“假面情侣”的地下恋情、事业场上的风云变幻、家庭背景充满层层谜团,两人在戏里能否收获真爱,让人好奇。

  虽然在戏中大玩地下恋情,但关注娱乐圈的人都知道,戚薇和吴奇隆是圈中的爱情模范生。当年戚薇公布恋情时一句:“这么久跑哪儿去了!”引起了多少人的共鸣,如今生下女儿Lucky,一家人其乐融融羡煞旁人。吴奇隆的诗隆恋更是为人熟知,吴奇隆和刘诗诗之间甜蜜的日细,虐狗的眼神动作,时常作为教科书般的案例被拿出来。如此饱受爱情滋润的两位主演,此番在剧中却要展现心机爱、虐恋,也算是一种反差出演了。

  电视剧《繁星四月》首播两集,信息量大得惊人,戚薇饰演的叶繁星万众瞩目,占据舆论焦点和人气主播地位,但童年时期无法挣脱的黑历史,暴露了她性格中脆弱又灰暗的一面。如此心重又常年智商在线的女主角,和外面的那些傻白甜十分不一样。而除了男女主角身世坎坷、恋情复杂之外,剧中的细节信息也很有看头,最有趣的当属戚薇饰演的叶繁星,幼儿时期的名字竟然是“若曦”,四爷和若曦又在另一部剧里相遇了,这是一枚暗戳戳的“隆诗糖”吗?

[1] [2] [3] 下一页

编辑精选
娱乐焦点
悦图