《外科风云》揭露了哪些现实中的医患关系问题

白百何扮演陆晨曦_

2017-4-26 17:23:47

_2p_-fyeqcac2086253.jpg

  由东阳正午阳光制作并出品的都市行业励志题材电视剧《外科风云》目前正在播出,该剧围绕庄恕(靳东 饰)和陆晨曦(白百何 饰)在医院里共同遭遇的各式悲欢离合展开,不仅透过一个个扣人心弦的医疗故事展现出医生群体的职业风貌和专业精神,更在矛盾集中的生死交锋里层层剖开人性真相。

  在昨晚播出的剧情中,与陆晨曦有过冲突的孕妇柳灵(武笑羽 饰)产下了一名先天有疾的患儿。作为此类疾病的专家,陆晨曦希望能够马上为新生儿手术,但承受了各方面压力的柳灵却一直犹疑不决。与此同时,薛峦(耿乐 饰)的初中班主任朱老师也发生大咯血,徘徊在生死线上。病人女儿在危急中失去了判断力,不顾实际状况,盲目要求陆晨曦为母亲进行手术,被陆晨曦严辞拒绝。

5uCw-fyeqcac2086283.jpg

[1] [2] [3] 下一页

编辑精选
娱乐焦点
悦图