胡静演技有多厉害 《人民的名义》演双胞胎气质不一样

胡静扮演高小凤_

2017-4-27 18:19:16

XWhQ-fyeuirf9516491.jpg

  反腐剧《人民的名义》播出已接近尾声,反贪局对各方犯罪分子的大规模抓捕使得该剧再次迎来高潮。而随着高小琴、祁同伟、赵瑞龙等涉案人员被抓获,所有扑朔迷离的案情终于被查明真相。一直以来被怀疑身份的高小琴也掀开了神秘的面纱。

  剧情发展至今,大风厂的股权问题尚未解决,持股工人王文革绑架了蔡成功的儿子和陈岩石,要求山水集团返还股权。相比于赵瑞龙的不知趣,高小琴为甩掉这些麻烦,主动找到律师签下退股协议,并奉劝赵瑞龙:“聪明人得知进退,现在就是退的时候”。如今紧张的局势使高小琴、祁同伟的撤离计划不得不加快实施。当二人再次回忆一路走到现在的过程时,高小琴首次透露当年赵瑞龙等人曾花下大成本培养她——从穿旗袍到走台步,见什么人说什么话等规矩。并且她坦言当初见侯亮平时,自己准备了三天,所以才让侯亮平留下了深刻的印象。这段回忆看似轻描淡写的从高小琴口中说出,却让人不禁觉得这个女人的出现是带有很强目的性的,她的身份也绝不止是祁同伟情人这么简单。

  随后,侯亮平在路上抓获了高小琴,面对如此大阵仗,她却依然摆出淡定姿态,这让季检察长再次感叹道:“高小琴的不寻常在于她心理素质极好,比一般的女人难对付”。可是随着陆亦可等人的审问,侯亮平敏锐地发现面前这个高小琴与以往有很大的不同。于是他提出与其再唱智斗。最终凭借着微小的细节,侯亮平查出此人为高小琴的双胞胎妹妹——高小凤。至此,以往的谜题仿佛瞬间被解开,而侯亮平则立即出动前往机场逮捕到了真正的高小琴。

[1] [2] 下一页

编辑精选
娱乐焦点
悦图