爵迹好看吗 这已经偏离大众口味了

2016-11-9 11:52:46

  一部两个小时的电影,没有看过原著,有些拖沓的节奏,没有开始,没有结束,就在整个电影场里,姑娘们不停地感叹“好帅,哇,哦”,而我浑身不适(我也怀疑是不是座位设置不合理),扭来扭去的过程中,扫完了整部电影。-_-#

  我知道我是去看脸的,然而连脸也没看成,只记住吴亦凡一直满怀忧伤的眼神和王源七窍流黑血莫名其妙的死亡。电影没有太多连贯的情节,直到一个半小时过去,对于爱看剧情片的我,才明白,讲了不同起源的王爵不同动机驱动下一起打了一架的故事。

爵迹

  最重要,最重要的是,当看到身旁的妹妹,大喊,“这个狮子,我喜欢!”,以及同来的小姑娘看到吴亦凡脱掉衣服的桥段,不断回味,不断重复,“我好满足,好满足”,而我的确没有什么喜欢的。

  以后看电影不要提前听插曲,看电影的时候,觉得浦尾由纪和韩红的合作,没那么违和,浦尾的风格一直在,韩红喊啊喊,但总觉得电影和配乐是分离的,是分开的。看了fate,再看到爵迹,人物的设置有点雷同,导致我对这个世界有产生了一种,美好的崩坏,小四,不要闹!

爵迹

  演的最好的,是郭采洁,既可以看脸看身材,也不仅仅是脸,她是一个故事中的角色。

编辑精选
娱乐焦点
悦图