电影《二货联盟》上海开机 主打黑色幽默

2016-11-9 11:52:51

  (上海站 马蓉玲/文)10月15日,新型黑色幽默电影《二货联盟》在上海举行开机仪式,导演兼编剧段玉宝携主演康磊、李雅男、周云深、杨能、刘冲、陈嘉敏等现身,更有亚姐亚军陈洋玲、魔术师严荷艺等明星亮相力挺影片。

  《二货联盟》主打黑色幽默,开启中国电影业走真正内容为王的新时代,集结了探险、夺宝、玄幻、动作、幽默等丰富元素,以宝物九眼天珠为线索,展开了一场紧张刺激的夺宝奇遇与正邪较量。而“二货联盟”则由三类身份、个性迥异的人物在阴差阳错的情况下组成,他们包括面临结婚窘境的小人物崔超群、陷入经济和家庭危机的大老板肖富强、黑社会老大的手下强子,他们为了利益、为了从困境中脱身,将希望寄托于神秘九眼天珠,却万万没想到拼了命抢夺的天珠是不属于人间之物,于是“二货”们绞尽脑汁组成联盟,冒充富商混入酒会、当夜行侠闯楼宅、假扮阿拉伯商人,经过了一番啼笑皆非的闹剧后终夺回天珠,更是揭发军火走私大案。从利欲熏心抢夺宝珠而酿成大错,到幡然悔悟勇夺天珠,整个过程可谓一波三折。《二货联盟》通过戏剧化的情节,展现了兄弟之间坚定的情谊,充满深刻的正能量。

  开机仪式上,主创团队分享了影片故事与制作,曾创作过纪录片《水》、电影《黑鲨》、系列影片《大美青海》的导演段玉宝对该片信心十足,在他看来,《二货联盟》集结了实力雄厚的制作班底,以及颜值与实力兼具的演员。

编辑精选
娱乐焦点
悦图