惊天魔盗团2票房 4天票房超3亿片方发周杰伦正片

2016-12-14 11:46:12

  高智商犯罪动作巨制《惊天魔盗团2》已于6月24日正式在内地上映。截至6月27日下午,惊天魔盗团2票房已经突破三亿,并连续四天居排片占比第一、上座率第一、票房第一,成为同档期内票房和口碑双赢的佼佼者。今日,片方曝光一支周杰伦正片片段,影片中周董不但秀英文、频耍帅,还自带笑点,成为表现抢眼的“冷面笑匠”。

  惊天魔盗团2此次曝光的周杰伦正片片段中,被骗至澳门的四骑士进入一间复古魔术道具店找道具,没想到遇到周董扮演的神秘店老板,他虽然充当了四骑士的翻译,却为他们本就困难重重的寻物之路增添了不少无可奈何的笑料。短短的片段已经可以窥见周杰伦在片中堪称“冷面笑匠”的抢眼表现。更值得一提的是,此款正片片段的开头,范冰冰作为某电视剧主角在影片中以特殊方式出现,成为最惊喜的彩蛋。

惊天魔盗团2

  周杰伦在影片中不但大秀魔术技能,更大秀流利英文,堪称“梦想成真的励志boy”。而周杰伦的角色在片中也远远没那么简单,他的身份其实令有玄机,并在四骑士与反派的最终对决中起到关键的作用。此外,周杰伦为《惊天魔盗团2》创作并演唱了全球主题曲《Now You See Me》,并亲自上阵执导MV,可以说为影片“全方位”贡献。也正因为这样,对周杰伦的粉丝来说,《惊天魔盗团2》的上映可以说是一个节日,大家不但第一时间赶到影院观看,更表示“一遍完全看不过瘾”,纷纷相约二刷。

[1] [2] 下一页

编辑精选
娱乐焦点
悦图