《辣警霸王花》定档11.18 岑丽香领衔"猛女团"

2016-12-14 11:52:53

《辣警霸王花》引进内地,定档11月18日

  由钱国伟执导,黄永峰、黄柏高监制的电影《辣警霸王花》,确定引进内地,定档11月18日。影片集结岑丽香、郑欣宜、何佩瑜、崔碧珈、何佩珉、李元玲“六朵霸王花”倾力出演,更有“古惑仔兄弟”钱嘉乐、林晓峰,TVB人气女王杨思琦、邓丽欣,马来西亚实力影星童冰玉,超模Jessica C友情客串。

  电影由钱国伟执导、黄永峰监制,讲述六位不同出身背景的女孩子通过重重考验赢得深厚友谊,远赴东南亚追击跨国恐怖组织,最后光荣成为霸王花的故事。导演钱国伟自2006年以来执导了多部港式青春喜剧,更是今年名声大噪的《美人鱼》执行导演之一。本次重启香港经典警匪IP“霸王花”系列,邀请到了香港中坚武术指导钱嘉乐的钱家班来做动作设计,打造火爆热辣动作场面。

[1] [2] 下一页

编辑精选
娱乐焦点
悦图