《一句顶一万句》曝主题曲MV 李健演绎爱的万险艰难

2016-12-14 11:57:05

这一生似乎无从选择,所以要找人说苦与乐。今日,由李健柔情献声的《一句顶一万句》主题曲《你一言我一语》MV正式上线。整支MV基调有力,画面“惊心动魄”,生活中的温情和残酷都镌刻其中。天籁歌喉李健仿佛在用质朴简单的歌词,诉说着影片中每一位主人公内心无人倾诉的苦楚和无奈,将他们波涛汹涌的内心世界的解读的淋漓尽致,成为他们情感释放的最好出口。同时,MV曝光了影片最新画面,场景张力十足,主人公大起大落的心路历程,透尽世间沧桑,吊足观众胃口。不少观众表示,“完全没看够,期待电影正式上映”“每个人的内心戏都很丰富,期待他们彻底爆发的那一刻。”

不是所有的相遇,往后成相聚。《你一言我一语》继续延续音乐诗人李健一如既往的风格,空灵的歌喉仿佛在娓娓道来一个故事。MV中主人公无人倾诉的心事,没人理解的孤独,被生活印刻的无奈,李健都用歌声一一唱出,百转千回中道却尽所有的恩怨情长。温润的声线,简单而耐人寻味的歌词,如一剂心灵良药,给那些孤独的心灵以慰藉。而真正的孤独,都源于“说不着”,在寻找“说得着”的路途中,就如“一个人找另一个人,一句话找另一句话”,这条道路是坎坷的,甚至有人跨越千山万水,也不一定如愿以偿。MV中所有的主人公都在寻找一个“说得着”的人,为了“这个人”有人背弃了丈夫和家庭,有人也因为“这个人”重新找到了生活的出口。寻找是艰难的,李健的歌声将这些波折、痛苦都诠释的淋漓尽致。

[1] [2] 下一页

编辑精选
娱乐焦点
悦图