《功夫瑜伽》中的70辆豪车居然是从迪拜皇室借来的

2017-1-21 14:40:30

jQqc-fxzusxt7769071.jpg

  据台湾媒体报道,成龙近日和《警察故事》老搭档唐季礼导演再度合作新片《功夫瑜伽》,该片耗资亿万横跨欧亚海陆空拍摄,其中包含纸醉金迷的奢华之都迪拜,他带领李治廷、张艺兴共同组成“功夫三宝”来到迪拜寻找宝藏,剧组受到迪拜顶级规格接待,皇室免费出借超过70辆豪车,结果成龙玩起“空中飞车”吓坏剧组。

  《功夫瑜伽》因为受到迪拜政府和皇室的支援,这些高贵名车全都免费出借,包括布加迪、法拉利、宾利、蓝宝坚尼和麦拉伦等品牌共多达70余辆,其中2辆布加迪威龙,2辆麦拉伦,基本上都是世界限量版的超级跑车,当中甚至有3辆超跑堪称全世界最贵,现场的男演员们都对这些超豪华道具瞠目结舌。

  这场迪拜飙车戏几乎集结了全球最豪华的跑车,迪拜王子甚至出借“全球仅此一辆”的超跑Devel Sixteen,只为打造一场最豪华的飞车场面,而和成龙同车飙速的狮子,则是迪拜公主借给剧组的,来历相当传奇。剧中成龙还载着牠一同上演空中飞车,没想到威风凛凛的狮子最后竟“晕车”吐了,效果令人捧腹。

  迪拜亲王豪气十足,拍摄期间每辆超跑都能出借2台,“一台有问题,另一台就当替身。”有次一辆价值千万的麦拉伦,因倒车不慎而意外受损,该款车即使更换保险杆,要价都超过百万。结果隔天又送来一部新车,而且为了与原先的黄色车身一致,特意将蓝色的新车贴上黄色包膜,以便剧组拍摄。

  《功夫瑜伽》描述成龙饰演的考古学教授,一直痴迷于古代印度王国消失的宝藏,有天获得有关消失宝藏的重要地图,便找了帮手通过高科技定位,找到当年神秘消失的冰洞,还有勘探专家帮忙寻找宝藏线索。而叛军首领后裔为了宝藏,也暗中带着佣兵赶来,在冰洞内突袭考古教授等人。

编辑精选
娱乐焦点
悦图