《逆时营救》张艺瀚杨幂再续前缘演母子【图】

逆时营救 张艺瀚_

2017-4-19 17:04:17

_goy-fyeiwny4154032.jpg

  今日,由成龙监制,杨幂、霍建华领衔主演,将于6月30日上映的科幻动作电影《逆时营救》曝光一组角色剧照。剧照中,杨幂和霍建华与7岁的张艺瀚有着不同的互动:杨幂眼神坚定地举起枪,保护着躲在身后的张艺瀚;霍建华轻轻靠近张艺瀚,却令人产生一种无形的压迫感。

  《逆时营救》讲述了杨幂饰演的身为物理研究员的单亲妈妈,为救被霍建华绑架的儿子,不断通过人工虫洞返回1小时50分钟前,然而每次的冒险返回都让事态变得更加复杂,杨幂和霍建华之间的动作对抗与智力角逐也在不断升级。

  此次在《逆时营救》中,杨幂饰演的夏天,堪称是一位“高能妈妈”——物理研究员的职业需要高智商,和绑架儿子的绑匪进行殊死搏斗需要高体能,而逆转时空,进行生死选择时则需要高情商。杨幂也坦言,如何诠释好这位“高能妈妈”,对自己而言,是一次挑战。

MSo3-fyeiwny4154012.jpg

[1] [2] [3] 下一页

编辑精选
娱乐焦点
悦图