《异星觉醒》主演海报《异星觉醒》上映时间

异星觉醒主演_

2017-4-26 17:14:59

i6ps-fyeqcac2109757.jpg

  由美国哥伦比亚影片公司出品的惊悚太空灾难巨制《异星觉醒》(Life)今日曝光人物海报。两大当红男神杰克·吉伦哈尔、瑞安·雷诺兹和气质女神丽贝卡·弗格森化身宇航员远征外太空,与前所未见的高智商外星生物为生存而战。作为2017年最值得期待的惊悚之旅,《异星觉醒》将于5月19日在内地公映,再掀科幻风潮。

  《异星觉醒》是五月强档中唯一一部惊悚灾难巨制,完美融合太空探索和惊悚两大卖座题材,接棒《釜山行》、《生化危机6:终章》、《地心引力》、《火星救援》等近年大热经典。影片故事讲述人类首度获得外星生命样本,科学新发现的欣喜却很快演变成太空梦魇,孤悬太空的宇航员团队不得不直接面对高智商外星生物的挑战,为保护人类,免去浩劫危机,展开惊心对决。宇航员团队集结来自世界多国的优秀演员,以人物海报的三大主角:杰克·吉伦哈尔、瑞安·雷诺兹、丽贝卡·弗格森领衔的豪华阵容星光璀璨,以精湛演技为《异星觉醒》的心理惊悚元素锦上添花,成为一大看点。

[1] [2] [3] 下一页

编辑精选
娱乐焦点
悦图