《青禾男高》什么时候上映《青禾男高》故事梗概

青禾男高主演_

2017-5-2 18:13:26

7u60-fyeuirh0321796.jpg

  近日,由钮承泽监制,蒋卓原导演的青春动作电影《青禾男高》曝光了一组“野望”版角色海报,演员景甜、欧豪、张宁江、尹昉、周游、丁冠森以“野望者”的姿态齐齐亮相。海报中,众主演挺立在磅礴大雨下,似乎一场雨中决战即将开启。

  电影《青禾男高》近日公布了一组“野望”版角色海报,“野望”一词最早出自杜甫的诗名,家国情怀跃然纸上。除此之外,“野望”还寓意着征服世界的野心。《青禾男高》“野望”版海报中,众主演挺立于滂沱大雨之下,六双犀利的眼神透露着霸道、野蛮的狠劲,攥紧的拳头、紧握的武器似乎预示着一场雨中决战即将开启。

  此番“野望”版海报也是景甜、欧豪率众角色正面造型的首次曝光。景甜一改之前清新美女老师的形象,变身“痞帅”少女;饰演荆浩的欧豪眼神中杀气弥漫,肩扛木棍蓄势待发;张宁江紧握尖刀精神百倍;尹昉回眸目光如炬;周游坏笑挑衅十分嚣张;丁冠森紧咬牙关重拳出击。

  据悉,《青禾男高》以校园帮派、热血对战为故事核心,塑造了一群热血少年为捍卫友情、爱情和尊严而奋起反抗霸凌的故事。监制钮承泽、导演蒋卓原更意图打破以往青春片路线,影片也是蒋卓原导演对自己青春时代的致敬。而谈及饰演的角色,景甜坦言:“柳禾是个坚强,有担当有信仰的女性,不会因为害怕而退缩。”而欧豪则透露荆浩是个正义感很强的人,会为保护身边人赴汤蹈火。

  电影《青禾男高》将于2017年7月14日暑期档全国上映。

bIom-fyetwtf9456077.jpg

[1] [2] [3] 下一页

编辑精选
娱乐焦点
悦图