日女星清水富美加加入的“幸福的科学”教是邪教吗

清水富美加出家_

2017-2-14 14:27:45

704_2131731_900945.jpg

  近日,日本22岁女星清水富美加宣布出家宗教“幸福的科学”,并透露曾被事务所逼迫拍摄露肉的泳装照,而自己“实际并不想成为网友的性幻想对象”。

  据知情人士透露,其所属事务所在1月下旬已经证明清水富美加为宗教组织“幸福的科学”信徒,并说明她有可能辞去现在的工作出家。而清水富美加的确缺席了本月4日富士台节目「にじいろジーン」,目前已身体不适的缘由取消了所有工作,而事务所目前无法与本人取得联络。

  清水富美加,日本女演员、模特,1994年12月2日出生于日本东京。2010年,通过参演喜剧《热浪来袭!猫之谷!!》展开演艺生涯。2011年起,连续出演了一系列假面系列特摄剧和电影。2013年,搭档铃木亮平联袂出演漫改电影《变态假面》;同年,还参演了惊悚悬疑电影《赤赤炼恋 》。2015年,清水富美加主演漫改日剧《上课小动作》。2016年3月,与千叶雄大联袂主演美食电影《早餐的热气》。4月,加盟大野智主演的爱情喜剧《世上最难的恋爱》。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

编辑精选
娱乐焦点
悦图