泉里香首次发布泳装写真 大胸能在沙滩上砸两个坑

泉里香个人资料_

2017-4-17 17:02:51

B7VY-fyeimqc4382084.jpg

  据日本媒体报道,人气模特泉里香日前发行第一部写真集《Rika!》,公开性感泳装、内衣写真,4月16日,她在东京出席发售纪念握手会,谈保持好身材的秘诀。

  这部写真集于今年二月上旬在夏威夷拍摄,关于拿到写真集的心情,泉里香满面笑容地说:“非常高兴能迎来这一天。我一直都做模特的工作,但是之前穿泳装的机会并不多,这次挑战了泳装,还有内衣,记录下很多我不同的表情,我认为都是这部写真集的看点。”

  泉里香自认为纤细的腰部最性感,她对身材一直比较自信,也一直坚持锻炼,对于保持性感好身材的秘诀,她说:“我比较能够克制,坚持像拳击手一样的饮食和肌肉锻炼。用不同方法锻炼胸部也臀部,锻炼时保持全身平衡。饮食要求高蛋白低热量,推荐鸡胸肉和花椰菜。”

  泉里香一直是《Ray》杂志专属模特,最近也开始做男性杂志模特,参加综艺节目,就连NHK48指原莉乃都在节目里公开称是她的粉丝。回忆拍写真集的经历,泉里香称拍摄第一天就开始穿泳装,当时有些紧张,也有些困惑,但还是尽量表现得自然一些。由于写真集很受欢迎,在发行之前就确定再版了,泉里香说:“真是由衷地高兴,都要跳起来了,原本第一次出写真集还担心反响不好,结果发行前粉丝们都来预定,决定再版了。”

[1] [2] [3] 下一页

编辑精选
娱乐焦点
悦图