陈红帅气小儿子陈宇飞近照曝光 颜值不输小鲜肉

2016-12-19 9:36:23

846_305418_226208.jpg

  近日一组陈红与儿子的合影曝光,陈凯歌陈红的小儿子陈飞宇今年16岁,长得一张明星脸,颜值非常高。

  虽然陈红早已不是年轻漂亮当红女星,陈凯歌大导演这几年作品也不多不火,但两人还是娱乐八卦圈的热门常客,自带八卦体质。首先这得益于陈凯歌陈红与倪萍三人的过往纠葛,三个都是名人,还涉及一段三角恋,从此载入娱乐八卦史册,时不时被大家翻出来说说事。其次,陈红可是上世纪末娱乐圈著名的绝色大美女,后来嫁给导演陈凯歌,演员与导演的组合本来就很有话题性,加上现在偶尔还夫妻出来露露面。

  还有就是陈红今夕对比容颜变化,曾经比倪萍恋情漂亮,现在也人到中年变成大妈和倪萍不相上下了。陈红之所以苍老迅速,除了这是自然法则,还因为帮陈凯歌打理事业操心,也因为生了两个儿子还有抚养,自然操劳费心,如今两个儿子长大成人,母亲自然也苍老了。说到陈红的两个儿子,虽然是星二代,但父母很少带他出来露面炒作,所以被关注不多,只有小儿子陈飞宇曾经在陈凯歌电影里有过客串,那时候胖乎乎的,但五官像陈红,底子不错。如今长大了减肥了,颜值就出来了,那是相当高,不亚于娱乐圈当红明星小鲜肉。

846_305419_301684.jpg

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

编辑精选
娱乐焦点
悦图