台湾嫩模雪碧表示接受3P 雪碧打手枪视频

雪碧近况_

2015-9-16 11:07:37



1.jpg

  「台湾情色教主」雪碧长相艳丽、身材火辣,加上敢秀的风格受到不少关注,曾经拍摄上空全裸不露点照,还因为拍摄「2015挂鸡王大赛」影片被美国《花花公子》都转发,近日接受路人访问,直接说出3P条件,尺度似乎毫无下限。


  据《苹果日报》报导,雪碧被问到如果男友要求3P会愿意吗?她直率地回答:「如果是两个男生和一个女生的话,我可以接受。」还大方透露平常爱穿丁字裤,而面对有人问「到底要卖肉卖到什麽时候?」她则冷静地说「雪碧我不是卖肉的,我是卖鱼的,而且我是美人鱼。」

  拥有傲人E奶的雪碧也被好奇「吃饭的时候会把长辈放在桌上吗?」她幽默地说要问一下好朋友I级艳后,不过身材火辣的她也很要求另一半,如果男友床上表现非常差,「当然就下一位啊!」虽然作风尺度麻辣,却强调这辈子都不会去拍A片。

 

4.jpg


[1] [2] [3] 下一页

编辑精选
娱乐焦点
悦图