后台强硬无人敢潜规则的女星 韩雪出身将门军方背景数第一

韩雪后台背景

2016-3-7 19:12:25

后台强硬无人敢潜规则的女星

 

近几年,韩国频曝艺人自杀事件,追根究底还是潜规则惹的祸,在娱乐圈这个大圈子里,艺人若想成名,除了天赋和自身的努力外,还要有强硬的后台或显赫的家事,方能一帆风顺。

否则潜规则是根本避免不了的。下面将为你盘点那些在娱乐圈后台强硬,呼风唤雨,无惧潜规则的女星们。

出身将门,12岁被江主席接见,18岁和郭富城合作。出道之初,韩雪连续两年轻松登上春晚舞台;北京奥运闭幕式上,她作为内地艺人的代表向全世界歌唱。此外,韩雪还在多部影视作品中担任主角,现在还拥有自己的影视公司。


后台强硬无人敢潜规则的女星

近几年韩雪星途顺利,网上盛传她是因为其家庭背景才能如此走红。玉女韩雪的爷爷曾任职解放军副总参谋长,外公是原北京军区司令员王近山(《亮剑》原型),大伯是现任军委委员,兰州军区副司令员,两个舅舅都是部级干部,父亲是北京某集团公司董事会主席,继父是上海广电的老总。要说娱乐圈中哪位女星的后台最为厉害,估计韩雪认第二没人敢认第一了!





[1] [2] [3] 下一页

编辑精选
娱乐焦点
悦图