张靓颖妈妈撤诉 张靓颖有多少资产冯轲吴思潇什么关系

张靓颖妈妈冯轲和解_

2016-10-12 13:40:08

704_2036255_813488.jpg

  10月11日,张靓颖在成都为自己32岁生日庆生,其男友冯轲、这两天公开怒撕准女婿的母亲张桂英也齐齐到场,生日会接近尾声,张靓颖不仅动情向母亲表白,还把她邀来台上为其献声,而张母全程开心满意笑,最后还左边女儿右边冯轲相拥一起温馨合影。所以这个“狗血家庭剧”是火速地大逆转并圆满收场了?

  生日会后张靓颖接受媒体群访回应近期种种风波。她称自己这两天过得很不好,“没怎么睡觉也没怎么吃东西”。事发第一天就回家跟妈妈沟通,当时卓伟大半夜还给妈妈打电话,她接了怒斥对方:“别再骚扰我妈,否则跟你没完!”并告诉张妈不要再和卓伟联系。但后来妈妈背着自己跟卓伟打电话并道歉,说女儿刚才态度不太好,没想到聊天时被套话并被录音,成了新的爆料。

  另外她表示,为了让母亲安心,冯轲也态度积极,“第一天冯轲就表态了,所有的东西都放在我名下”。而婚礼也会如期举行,已获母亲同意,“她说会继续观察他的表现”。最后对于自己的人生,张靓颖斩钉截铁:““我这辈子只有我能做主。”

704_2036256_732044.jpg

[1] [2] [3] 下一页

编辑精选
娱乐焦点
悦图