全智贤家规很严 吻戏都需老公同意

全智贤结婚照_

2016-12-28 16:54:22

1.jpg

全智贤出道这么多年,一直都是非常女神的,不仅仅是韩国的国宝级女神,对整个娱乐圈来说,都是非常难得的。她出道十几年,拍过的电视剧并不多,但是每次出马必属精品,女神的作品,只有好的没有坏的。
如今她的身价早已过亿,后半辈子几乎都不用愁。而在事业高峰期的她选择嫁人,也是很多人不能够理解的。但是女神的老公来头也不小,和全智贤青梅竹马,两个人一同长大,而且家境优渥,超级有钱。
在韩国商界也有头有脸,是一个大人物。而她的老公长得也十分的帅,是传说中的完美男人,绝对能够配得上全智贤这样的女神。现在已经当妈妈的全智贤,产后复出的戏就是《蓝色大海的传说》,剧中的她依然如少女般貌美。
但其实她和很多的已婚妇女一样,每天早上要起来给丈夫做早餐,也要给打扫卫生,更加重要的是,每次拍吻戏都要得到丈夫的认可,因为她的丈夫会忌妒,会觉得不开心。

全智贤一向都把事业看得很重,从来没有想过因为家庭而放弃演戏。丈夫对她的要求并不算高,工作的前提条件是必须先把家庭的事务打理完。估计也只有这样的人才能够hold得住全智贤女神。

[1] [2] 下一页

编辑精选
娱乐焦点
悦图