黄奕诉黄毅清名誉权隐私权纠纷案一审胜诉 黄毅清被判赔偿13.35万

审判结果_

2017-4-6 16:12:00

61e7f4aaly1fecxmrhf04j20j60r4tby.jpg

  4月6日, 北京某律师事务所官微发布一起案件播报,演员黄奕诉黄毅清名誉权、隐私权纠纷案一审胜诉,黄毅清被判向黄奕公开致歉并赔偿黄奕各项损失共计133500元。

  案件播报称,在和平离婚并且已经确定子女抚养问题的情况下,黄毅清以探视权为由,利用某微博账号持续性发布涉嫌侮辱,诽谤黄奕的文字,公开透露并上传黄奕的相关隐私,甚至对其进行恶意人身攻击,明显属于严重的贬损黄奕人格的行为,故依法判处黄毅清10万元抚慰金及诉讼合理支出33500元。

  此外, 律所还受黄奕所托,提醒网友:“网络世界并非法外之地,不明真相的盲目参与,只会助长网络暴力。”网友们纷纷表示认同,“黄毅清黄奕二人打了针锋相对了这么久,是该做个了结。”

[1] [2] [3] 下一页

编辑精选
娱乐焦点
悦图