女婿涉嫌强奸发廊女 被富豪岳父押入公安局

2010-3-3 9:51:29



民警正在审问犯罪嫌疑人杨松林

     他俩的身份

  岳父张宏志,58岁,福建省一家房地产公司老总,身家过亿

  女婿杨松林,29岁,涪陵人,曾给张宏志打工,刚当上父亲

  他俩的冲突

  杨松林涉嫌多次在长寿区抢劫、强奸发廊女,正被警方追逃

  张宏志查获女婿下落,不顾女儿刚生了孩子,将他押来自首

  1月15日下午,一个小伙子被一名中年男子押着,来到长寿区公安局投案自首。

  这个中年男子,竟是福建省一名身家上亿的富豪,也是小伙子的岳父。这个小伙子,还是长寿警方一直追逃的强奸抢劫嫌疑人。

  这一切,到底是怎么一回事呢?

  亿万富豪押送女婿投案自首

  “我把这个不争气的女婿交给你们处理。”1月15日下午4时许,长寿区公安局刑警支队办公室,一名中年男子押着一个20多岁的小伙子出现在民警面前。年轻男子很瘦弱,脸色蜡黄,一副病殃殃的模样。

  “我们后来才知道,押送小伙子投案的中年男子是资产上亿的富翁。”昨天,长寿区公安局办案民警说,中年男子是福建省某房地产公司58岁的老总张宏志,身家过亿;年轻男子是长寿警方四处追捕的逃犯杨松林,是张宏志的女婿。至此,发生在长寿区的系列重大抢劫、强奸发廊妹一案,画上了句号。

  发廊女子连连遭遇歹徒袭击

  去年9月22日凌晨2时许,长寿区公安局江南派出所接到一名受害女子电话报警,称在江南镇龙桥隧洞旁遭遇一名男子抢劫。

  江南派出所所长李银元带领民警火速赶往现场,发现报案女子黎某衣衫不整,神情沮丧。

  黎某,20岁,长寿区风韵美容美发厅的发廊女。黎某告诉民警,22日凌晨1时许,一名20多岁的男子驾车前来将她接走,说是前往长寿某宾馆“做业务”(嫖宿)。

  10分钟后,途经江南镇一条公路时,男子停车不走了,凶相毕露,持刀威逼强行与黎某发生了性关系。“你们老板得罪了人,今晚我专门来收拾你们的。”男子随后将黎某身上的现金、手机、耳环等洗劫一空,丢下黎某,驾车消失在夜色中,临走时还威胁“不准报案,否则杀死你”。见歹徒走远,失魂落魄的黎某才穿上衣服,摸黑走下山坡报警。

  警方介绍,当晚刚刚对黎某做完询问笔录,又接到一名受害女报警,称在江南派出所辖区长江边一条公路旁遭遇歹徒强奸。

  民警赶往现场,将受害女子邹某带回派出所询问。邹某,18岁,长寿区黄桷湾青春美容美发厅的发廊女。半小时前,一个20多岁的男子驾车以要求按摩为名将她从发廊带走。来到江南镇长江边一条支公路旁,男子持刀威胁,将邹某强奸,随后抢走她身上的680元现金以及一对金耳环,消失在夜色中……

[1] [2] [3] 下一页

编辑精选
娱乐焦点
悦图