惊呆了!你绝没见过的五个人体极限

2015-9-28 16:33:20

1.jpg

英国进行的巡回演出中,一位年仅18岁的南非少女竟身体柔软无骨,可以摆出任何姿式,她由此也得到一个称号“蛇女”。这个神奇少女名叫NokulungaButhelezi,在表演时身穿类似蛇皮颜色的服装,可以将自己的腿掰至下颚,做出各种令观众无法相信的动作。
 这个神奇少女名叫 Nokulunga Buthelezi,在表演时身穿类似蛇皮颜色的服装,可以将自己的腿掰至下颚,做出各种令观众无法相信的动作。据了解,蛇女的身体柔软是天生的,12岁那年有一天她在睡觉时,她母亲走向卧室一看,发现她少了一条腿,原来睡熟之时蛇女竟将腿不由自主地伸到脖子下面了。

 

2.jpg

美国著名魔术师大卫·布莱恩曾经完成过各种石破天惊的特技表演,但在2006年挑战水下憋气记录失败一直是他心底的一大遗憾。他终于冲破了自己的极限,在水中屏息宁气长达17分4秒(如图),改写了水底憋气的吉尼斯纪录。

 

3.jpg

马来西亚一位24岁勇敢的女子挑战极限,她计划与数千只蝎子同居一室数十天,进而创造一项新的世界记录。吉隆坡以东160英里的关丹市一家大型购物中心放置了一个玻璃透明房间,Nur Malena Hassan将在这个透明房间里与6千只蝎子整日“厮守”。据悉,当这位勇敢的女子进入玻璃房间时并没有流露出任何恐惧的神情,她进入玻璃房间之后毒蝎很快便爬到了她的身体上。在玻璃房间外吉尼斯世界记录的医疗人员和监控人员一直关注着她。

 

4.jpg

加拿大人Dominic Lacasse用身体摆出了一面旗帜的姿势,并保持了39秒。当然,如果他能在肚子上纹一个巨大的枫叶,那么人们会更加清楚他在干什么了。

 

5.jpg

德克萨斯人Jackie Bibby和87条蛇在同一个浴缸里共度了45分钟。为什么他不和88条蛇待在一起?我们猜测超过了那个精确数字,浴缸里的响尾蛇会不安分的。

 

编辑精选
娱乐焦点
悦图