世界各国童妓悲惨生活 泰国巴基斯坦小女童妓图片

2016-1-25 14:34:32

  1992年的某日,在离泰国边境不远处的一个缅甸村庄里,一个14岁的小女孩正走向她父母干活的稻田,突然一辆卡车在她面前刹住,司机抓住小女孩强行塞进车里。几个钟头以后,她发现自己被锁在泰国曼谷一家妓院里。很快,她便成为一名童妓,在一天之内就被蹂躏10次。

  在斯里兰卡的西卡杜瓦疗养地,来自伦敦、斯图加特和旧金山的男人们躺在浴巾上,伸展着四肢,尽情享受温暖的阳光浴,他们身旁躺着斯里兰卡儿童。一个中年德国男子走到一个10岁小男孩身边,问道:

  “叫什么名字?”

  “苏尼尔。”

  男子笑了,又问:“苏尼尔,愿意跟我来吗?

  小男孩低垂着头跟他进了一家廉价的旅馆。

  在南亚,这种场面每天都有,据曼谷“亚洲旅游业终止儿童卖淫”国际组织称,泰国、菲律宾和斯里兰卡有大约50万16岁以下的童妓,至少有5万不超过13岁。

  刺激童妓业兴旺的是那些来自美国、加拿大、英国、德国、瑞典、日本、澳大利亚和新西兰的数万旅游者,他们常常接受恋童癖秘密网络组织的援助,飞往南亚接受童妓服务,他们知道几乎没有什么被抓住的危险,即使暴露也只不过罚点款而已。旅游者兜里美元的

  

 

  诱惑,使这些国家的政府和执法官员对此视而不见。

  这些淫乱的牺牲品来自南亚乡村和贫民区的贫困家庭。拉皮条的和当地黑帮与妓院酒吧老板串通一气,每年得手数千名儿童。

  有时候,拉皮条的怂恿贫穷的父母说服孩子,许诺在饭店或餐馆有收入可观的工作,然而他们的孩子却被转手卖给妓院老板。更令人难以置信的是,有些人家完全知道孩子是去卖淫,但这些孩子几个星期挣的钱比家里人挣几个月还多,所以有些父母心甘情愿使孩子落入魔窟。

  1989年底,泰国北部一个11岁的小姑娘阿佳被她的叔叔劝说去疗养地一家餐馆当女招待,每月薪金50多美元。阿佳相信叔叔,同意了。

  在普吉喧闹的疗养地,两人走进一家脏兮兮的快餐店。“她会大受欢迎的,”老板说着,递给她叔叔2万铢(合800美元),孩子被锁进一间屋子。很快,一天被四五个嫖客糟蹋便成了她的家常便饭。

  经过极度痛苦的几个月之后,父亲意外地出现在餐馆,小姑娘抱着父亲求道:“带我回家吧!”

  “我是来找你们老板借钱的。”他一本正经地说,“如果你再留四个月,我就可以还请他的债。”

  人们还发现类似阿佳的孩子被链子锁在床前。1992年11月,泰国警署发现几个年轻姑娘被人用衣架抽打得遍体鳞伤。

  

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >> 

编辑精选
娱乐焦点
悦图