《跟着贝爷去冒险》拍摄接近尾声 贝爷队员介绍

真人秀跟着贝爷去冒险_

2015-9-22 16:00:37

704_1738781_702467.jpg

   经过八天的紧张拍摄,亚洲首档自然探索类纪实真人秀《跟着贝尔去冒险》完成了在贵州荔波的取景前往下一站。导演组透露,《跟着贝尔去冒险》有望在上海拍摄大结局,而被誉为“站在食物链顶端”的“贝爷” 贝尔-格里尔斯,也将带领他的全部队员韩雪、张钧甯、刘语熙、吴倩、谢天华、张丹峰、大张伟以及白敬亭以特殊的方式现身上海。

  在前一阶段的拍摄中,队员们可以说经历了前所未有的考验,跳直升机、徒手攀爬瀑布、悬崖速降、夜宿荒野……每一项挑战都颠覆了想象。八位队员起早摸黑,每天都像在经历魔鬼训练,再加上要和“站在食物链顶端”的男人一起挑战让人弹眼落睛的各种食物,难怪队员们要大呼“这绝对是全中国最真的真人秀”!因为队员们每天都是在没有台本的状况下面对各种挑战,即便没有摄像机跟拍,贝尔也要求大家竭尽所能把所有项目进行到底。所以这回,不光八位队员就连智慧导师蒋昌建都豁出去了。

  八天的拍摄,几乎每个队员都受了伤。姑娘们经常是一边抹眼泪一边完成大挑战;自认全队运动能力最差的大张伟[微博]每天都在自己的尖叫声中努力前行;张丹峰和白敬亭不仅在挑战中卸下了偶像包袱素颜出镜,甚至还经常能看到他们一脸一身泥的囧样。这一次节目的拍摄对于每个队员来说,都是从身到心的洗礼,所有人都在挑战自己的极限并坚持了下来。而在接下来的拍摄中,他们还将面临更大挑战,因为贝尔已经为他们开启了更真实的荒野模式。

704_1738782_797234.jpg

[1] [2] [3] 下一页

编辑精选
娱乐焦点
悦图