网传《谁能百里挑一》马徐骏当爹 马徐骏近况介绍

马徐骏韩雪结婚_

2015-11-26 15:31:43

马徐骏是热门相亲节目谁能百里挑一的男嘉宾,其俊朗的外表,犀利的语言都给观众留下了深刻的印象。不过马徐骏最终离开了节目给观众留下不少的遗憾,而近日,网传马徐骏已经结婚还当爹了,引起不少网友热议。

  《谁能百里挑一》是由相亲节目《百里挑一》的姐妹篇,是比较具特色的相亲节目,实行男选女的相亲模式,《谁能百里挑一》的16位男嘉宾各有特色,有人帅气,有人有才,以毒舌挑剔和有才著名的男嘉宾马徐骏一直都是观众热议的对象,这位“老”嘉宾最近被爆料说即将当爹了,这可惊呆了观众。

 

  马徐骏是上海人,是一名外语培训师,原先参加百里挑一,心动女生是赵洁,但最后未牵手成功。对于马徐骏,有人说他装,有人说他有才有个性,他自己则认为活出自己就行了,马徐骏近几期都没有出现,网友对于他的行踪也是十分好奇。

  近日网上却传出“马徐骏韩雪结婚照片”以及“马徐骏即将当爹”的消息,不过目前也没有人能证实,可信度太低。网友对马徐骏当爹的川味议论纷纷,还调侃说为马徐骏生孩子的女人了不起,马徐骏年纪也不小了,如果生活中有合心意的女人结个婚生个孩子也不奇怪,不过像他这般毒舌又挑剔的男人,可真没几个女人受得了,喜欢他的观众就在背后默默祝福他吧!

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

编辑精选
娱乐焦点
悦图