《妈妈是超人2》明天安吉将带来什么样的惊喜

妈妈是超人2 胡可_

2017-4-26 17:34:35

sGbw-fyeqcac2019276.jpg

  都说胡可育儿有方,安吉小鱼儿之间“相爱相杀”的兄弟情圈粉不少,而在明天上线的《妈妈是超人2》中,年仅5岁的安吉“小鬼当家”,不仅包揽家务,还能带得一手好娃,帮妈妈带弟弟套路十足,让小鱼儿这样的“小魔王”也乖乖诚服。聪明的安吉眼见弟弟小鱼儿跪地抱大腿,还“慈祥”地露出“王之怜悯”,这一幕让人感叹情商爆表,哥哥力爆棚。

  胡可兼顾工作与家庭非常辛苦,本周《妈妈与超人2》节目中,从片场凌晨赶回的胡可非常疲惫,懂事的安吉小鱼儿二话不说“小鬼当家”。都说长兄如父,安吉主动带起了节奏,指挥弟弟做家务井井有条。让人惊叹的是,安吉带小鱼儿非常有方法,套路满满情商高,连胡可也喊不动的小鱼儿的时候,安吉语句哥哥力爆表的一句“弟弟!”,就能让鱼儿乖乖“就范”。

  安吉一向被网友赞为“宠弟狂魔”,在“宠爱”弟弟这一方面,与其说安吉是“宠”,实则更多是“爱”。本季《妈妈是超人》让我们看到安吉“套路”弟弟的不少搞笑画面,本周安吉教弟弟叠衣服,小鱼儿则自顾在一旁玩耍,教“弟”有方的安吉用自己的套路让小鱼儿迅速放下手中玩具,还拜倒在哥哥的牛仔裤下“抱大腿。“慈祥”的安吉摸着弟弟的头,温柔凝视,尽显“王之怜悯”。

  安吉到底用了什么“妙招”成功搞定调皮的小鱼儿呢?小鱼儿还会又怎样更加爆笑的表现?明天中午12:00,芒果TV全网独播,一起看“宠弟狂魔”玩套路!

[1] [2] [3] [4] 下一页

编辑精选
娱乐焦点
悦图